PENJELASAN RESEP KUE LUMPUR KENTANG ISI KEJU
![]() |
- 200 gram tepung terigu
- 90 gram gula
- 125 gram kentang dikukus
- 3 butir telur (1 buang putihnya)
- 250 ml santan
- 1/2 sdt garam
- Keju parut secukupnya
CARA MEMBUAT KUE LUMPUR KENTANG ISI KEJU
- Kocok telur dan gula hingga mengembang.
- Masukkan tepung terigu dan ketnang, kocok dengan kecepatan rendah.
- Tuangkan santan dan garam, lalu aduk hingga rata.
- Tuangkan adonan ke dalam Cookies Pan hingga penuh dan tutup.
- Saat setengah matang, taburi dengan keju parut, tutup kembali.
- Tunggu 10 menit, dan kue lumpur siap dinikmati.
Itulah sekilas penjelasan tentang resep kue lumpur kentang isi keju, semoga bisa dipraktekkan dirumah yah bun. Sampai jumpa lagi di resep berikutnya.
0 Response to "PENJELASAN RESEP KUE LUMPUR KENTANG ISI KEJU"
Posting Komentar