PENJELASAN RESEP KUE LUMPUR KENTANG ISI KEJU

Penjelasan Resep Kue Lumpur Kentang Isi Keju
Gambar oleh Steve Buissinne dari Pixabay
BAHAN KUE LUMPUR KENTANG ISI KEJU

  • 200 gram tepung terigu
  • 90 gram gula
  • 125 gram kentang dikukus
  • 3 butir telur (1 buang putihnya)
  • 250 ml santan
  • 1/2 sdt garam
  • Keju parut secukupnya

 

CARA MEMBUAT KUE LUMPUR KENTANG ISI KEJU

  1. Kocok telur dan gula hingga mengembang.
  2. Masukkan tepung terigu dan ketnang, kocok dengan kecepatan rendah.
  3. Tuangkan santan dan garam, lalu aduk hingga rata.
  4. Tuangkan adonan ke dalam Cookies Pan hingga penuh dan tutup.
  5. Saat setengah matang, taburi dengan keju parut, tutup kembali.
  6. Tunggu 10 menit, dan kue lumpur siap dinikmati.

Itulah sekilas penjelasan tentang resep kue lumpur kentang isi keju, semoga bisa dipraktekkan dirumah yah bun. Sampai jumpa lagi di resep berikutnya.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "PENJELASAN RESEP KUE LUMPUR KENTANG ISI KEJU"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel